Перейти к содержанию
Дата Отгрузки 2 квартал 2022

Расходомер лопастной с дисплеем Burkert 8025, 418802)


Цифровой расходомер c преобразователем Burkert тип 8025 код 418802,  DN 75 фитинг штуцер с соед. хомутом S020 для монтажа, присоед: накидная гайка G2”, корпус: PVDF, уплотнение: FKM, датчик: крыльчатка с сенсором Холла, функция: имп. выход, счетчик, напряжение: 12-36В/DC, вых. сигнал: 4-20 мА.

 

Цифровой расходомер 8025 предназначен для непрерывного измерения расхода или осуществления функции дозирования в нейтральных и слабоагрессивных жидкостях без примеси твердых частиц. Устройство поставляется в различных модификациях: расходомер с выходом стандартного сигнала 4...20 мА, дозатор с двумя транзисторными и двумя релейными выходами, расходомер с питанием от батареек.

Также устройство имеет следующие исполнения: компактное со встроенным сенсором с крыльчаткой, который закрепляется на корпусе при помощи штифта. Установка компактного прибора в трубопровод происходит через установочный фитинг S020; раздельное как выносной преобразователь панельный или настенный для подключения к расходомерам Burkert или любого другого производителя, имеющим частотный выходный сигнал и последующего использования для индикации и настройки.

Дата Отгрузки

2 квартал 2022

  • 125 просмотров

Ищите такое же оборудование?
Присылайте запрос на почту, и мы оперативно ответим Вам по наличию, цене и срокам поставки!
info@polytorg.com
×
×
  • Создать...
Вверх